七星彩手机开奖直播
马?#21543;絆K论坛
发表于 2019-10-14 16:46:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅?#32842;?#24335;
近期,有网友在论坛发帖或者私信小编咨询关于装修贷款的问题,很多刚需或者资金周转不开的业主,装修贷对于他来说肯定是及时雨,犹如房贷一样,缓解一时的压力和困难。

对于装修贷的使用率肯定是无法与房贷相媲美的,可能很多人?#23478;?#30693;半解的知道有这么回事,但是不知道该怎么去做!小编可是费了一番波折才拿到详细的内容,请珍惜!

小编整理了马?#21543;奖?#22320;的各大银行装修方面的贷款明细,具体的贷款细节请联系相关银行!

交通银?#23567;?/strong>
联系电话:2389010
无装修贷款
可以通过办理信?#27599;?#30003;请额度分期支付(具体额度通过交通银行信?#27599;ㄖ行?#20102;解)

工商银?#23567;?/strong>
联系电话:2216476
无相关的装修贷款;可以通过办理个人信用贷款或者抵押贷款
信用贷款
额度:个人信用的90%;
最长贷款年限:3年
年利率:即日起至10月31日优惠活动利率为3.2%;平常为4.8%
抵押贷款:工商银行的相关理财(基金等)的90%
年利率:4.9%(需要根据当?#29575;導是?#20917;)

建设银?#23567;?/font>
联系电话:2324592
贷款最高额度:50万元
最长贷款年限:5年
年利率:3.1%
所需材料:1.房产证原件;结婚证原件;夫妻双方到场签字;
2.公积金证明、经营对公流水、夫妻双方半年银行流水、社保缴费流水(四项满足其一即可)

徽商银?#23567;?/strong>
联系电话:2382062
贷款额度:根据房屋实?#26159;?#20917;核算
最长贷款年限:10年
年利率:6.86%
贷款要求:房屋不得在其他银行有按?#19968;?#32773;抵押情况
1.需夫妻双方收入证明;或者个人收入证明
2.在徽商银行原已有的商业贷款,可以根据实?#26159;?#20917;调整贷款额度

中国农业银?#23567;?/strong>
联系电话:2367566
贷款最高额度:30万元
最长贷款年限:5年
年利率:17.5%
所需材料:1.身份证、结婚证;
2.收入证明;银行流水
3.房产证复印件
4.在农业银行开卡

中国光大银?#23567;?/font>
联系电话:18605556577
无装修相关贷款;可办理信用贷款或房屋抵押贷款
信用贷款↓
贷款最高额度:30万元
年利率:7.2%

房屋抵押贷款↓
贷款额度:根据实?#26159;?#20917;评估额度
最长贷款年限:10年
年利率:6.78%
办理须知:1.如房屋已在其他银行办理抵押贷款或者按揭,则无法办理;
2.如房屋在光大银行办理按?#19968;?#32773;抵押,则可以根据实?#26159;?#20917;调整贷款额度

中国民生银?#23567;?/font>
联系电话:2961096;1395591910
暂时无装修相关贷款;可以办理信用分期业务

信用分期↓
贷款最高额度:10万元
年利率:4.0%
所需材料:身份证原件

关于住房公积金贷款问题,住房公积金是不可以办理房屋装修事宜的哦!请小伙伴们留意啦!

小编有话说,所有办理细节每个人的实?#26159;?#20917;不同,所需材料也不同,并且可以贷款额度也有有所调整,各家银行的电话小编已经附上,可以打电话或者前往各家银行的营业网点咨询。
另外,希望有些伸?#20540;?#25163;下留情,本小编辛苦整理的内容,可以借用,但是请标明出处,谢谢!

更多装修咨询
请添加小编微信13955586498
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏5 分享淘帖 赞4 踩
为什么有的银行利息17.5这么高

whlwhlwhl 发表于 2019-10-14 20:42
为什么有的银行利息17.5这么高

因为这家银行没有装修方面的贷款,这?#24535;?#31867;似与信?#27599;?#20998;期的形式,所以利息相?#24895;?#20123;

貌似马?#21543;?#19981;是很多人用这个吧?

装修贷的钱可以用在别的地方吗?

黑?#21672;?#20250; 发表于 2019-10-22 22:53
装修贷的钱可以用在别的地方吗?

打到指定装潢公司账上

你猜?#20063;?#19981;猜

楼主 。有房产证的安置房有资格房屋抵押贷款吗

yrf 发表于 2019-11-6 06:47
楼主 。有房产证的安置房有资格房屋抵押贷款吗

可以联系银行?#39280;剩?#30446;前没有说限制安置房或商品房的!

楼主,你说错了,民生银行信?#27599;?#20998;期不可能4%,哪家银行都不可能4%这么低,

yrf 发表于 2019-11-6 10:17
楼主,你说错了,民生银行信?#27599;?#20998;期不可能4%,哪家银行都不可能4%这么低,

这是信用分期不是信?#27599;?#20998;期哦!意思是不一样的。

一般人都不用这个吧

小编终于出干货了

採虹 发表于 2019-11-6 13:19
这是信用分期不是信?#27599;?#20998;期哦!意思是不一样的。

我打民生电话,没有4%的贷款啊

yrf 发表于 2019-11-6 21:24
我打民生电话,没有4%的贷款啊

打的是?#21482;?#21495;码吗?我是打的?#21482;?#21495;码的哎!